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Olio extravergine di oliva " Sant'oro - Cassanese "

 

Olio extra vergine d'oliva di categoria superiore ottenuto direttamente dalle olive e unicamente mediante procedimenti meccanici.

 

 

Varietà di olive

Monocultivar Cassanese.

 

Profili sensoriali

Olio dal fruttato LEGGERO; Alla vista si presenta con un colore oro verde, con una media consistenza. All'olfatto si propone con una gamma di profumi che vanno dall’erba tagliata, sedano e peperone verde, fino alla nocciola e al rosmarino. Olio molto armonico con un gusto ampio ed equilibrato, con spiccate note vegetali di peperone e mandorla verde. Impercettibile o quasi assente la presenza di amaro e piccante.

 

Abbinamenti

È un olio “gentile” ideale per accompagnare piatti di pesce strutturati, come un trancio di pescespada con capperi e olive, o un piatto di spaghetti ai frutti di mare.

 

 

Confezioni prodotte

bottiglia di vetro "papua" da lt 0.75, 0.50 e  0.25

lattina in banda stagnata bianca da lt 5 e 3

N.B.

La lavorazione delle olive viene effetuata con sistema di molitura a tre fasi entro le 12 ore dalla raccolta. L'intera lavorazione viene effettuata con un sistema di "estrazione a freddo", dove la temperatura dell'acqua nell'intero processo di lavorazione non supera i 27 °C.

Dopodicchè anche la temperatura conservazione nei silos viene controllata con sistemi di controllo digitale della temperatura in silos di acciaio inox.

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