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Olio extravergine di oliva " Sant'oro - Cellina di Nardò "

 

Olio extra vergine d'oliva di categoria superiore ottenuto direttamente dalle olive e unicamente mediante procedimenti meccanici.

 

 

Varietà di olive

Monocultivar Cellina di Nardò.

 

Profili sensoriali

Olio dal fruttato medio; sensazioni leggere di foglia,

erba, amaro; debole o leggera sensazione di piccante. Alla vista è di

colore giallo dorato, leggermente velato, con riflessi verdi. All'olfatto si

apre con un delicato fruttato d'oliva con sottili sentori di erbe di campo

e toni di frutta matura. È molto armonico con un gusto ampio ed

equilibrato, con spiccate note di frutta bianca, mandorla dolce e

nocciola. In finale si rileva con note di amaro e piccante.

 

Abbinamenti

E' un olio che si presta a molte applicazioni culinarie,

particolarmente indicato sulle verdure cotte e crude, su primi piatti,

pesce lesso e arrostito, carni lessate. Un olio da utilizzare quotidianamente

con la consapevolezza di chi ha a cuore la salute di tutta la

famiglia.

 

 

Confezioni prodotte

bottiglia di vetro "papua" da lt 0.75, 0.50 e  0.25

lattina in banda stagnata bianca da lt 5 e 3

N.B.

La lavorazione delle olive viene effetuata con sistema di molitura a tre fasi entro le 12 ore dalla raccolta. L'intera lavorazione viene effettuata con un sistema di "estrazione a freddo", dove la temperatura dell'acqua nell'intero processo di lavorazione non supera i 27 °C.

Dopodicchè anche la temperatura conservazione nei silos viene controllata con sistemi di controllo digitale della temperatura in silos di acciaio inox.

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