🫒 Il nostro Olio EVO amato in tutto il mondo Acquista ora
Olio extravergine di oliva " Sant'oro - Leccino "
Olio extra vergine d'oliva di categoria superiore ottenuto direttamente dalle olive e unicamente mediante procedimenti meccanici.
Varietà di olive
Monocultivar Leccino.
Profili sensoriali
olio dal fruttato leggero, con un' ottima fluidità e
un’ampia fragranza aromatica che richiama il profumo di mandorla
matura. Si presenta con un colore verde dai riflessi dorati. Presenza di
amaro e piccante quasi assente.
Abbinamenti
Per la sua delicatezza, se ne consiglia l’uso a crudo.
Ottimo per pinzimoni, bruschette, insalate e piatti a base di pomodoro.
Ideale nella preparazione di dolci.
Confezioni prodotte
bottiglia di vetro "papua" da lt 0.75, 0.50 e 0.25
lattina in banda stagnata bianca da lt 5 e 3
N.B.
La lavorazione delle olive viene effetuata con sistema di molitura a tre fasi entro le 12 ore dalla raccolta. L'intera lavorazione viene effettuata con un sistema di "estrazione a freddo", dove la temperatura dell'acqua nell'intero processo di lavorazione non supera i 27 °C.
Dopodicchè anche la temperatura conservazione nei silos viene controllata con sistemi di controllo digitale della temperatura in silos di acciaio inox.