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Olio extravergine di oliva " Sant'oro - Picholine "

 

Olio extra vergine d'oliva di categoria superiore ottenuto direttamente dalle olive e unicamente mediante procedimenti meccanici.

 

 

Varietà di olive

Monocultivar Picholine.

 

Profili sensoriali

Olio dal fruttato intenso, con un profilo aromatico

notevole la cui morbidezza è data dalla combinazione di sensazioni

fruttate con note di pomodoro verde e dal piccante che ne arricchisce

il contesto.

 

Abbinamenti

Decisamente adatto nella preparazione di piatti a base

di frutti di mare, anche freschi e conditi a crudo, per le zuppe. Gradevole

su carni alla brace.

 

Confezioni prodotte

bottiglia di vetro "papua" da lt 0.75, 0.50 e  0.25

lattina in banda stagnata bianca da lt 5 e 3

N.B.

La lavorazione delle olive viene effetuata con sistema di molitura a tre fasi entro le 12 ore dalla raccolta. L'intera lavorazione viene effettuata con un sistema di "estrazione a freddo", dove la temperatura dell'acqua nell'intero processo di lavorazione non supera i 27 °C.

Dopodicchè anche la temperatura conservazione nei silos viene controllata con sistemi di controllo digitale della temperatura in silos di acciaio inox.

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