ย 

"๐—บ๐—ฎ ๐—ฐ๐—ต๐—ฒ ๐—ฐ๐—ผ๐˜€'๐—ฒฬ€ ๐—น'๐—ผ๐—น๐—ถ๐—ผ ๐—ฒ๐˜…๐˜๐—ฟ๐—ฎ ๐˜ƒ๐—ฒ๐—ฟ๐—ด๐—ถ๐—ป๐—ฒ ๐—ฑ๐—ถ ๐—ผ๐—น๐—ถ๐˜ƒ๐—ฎ?"


i piรน piccolo mi chiedono "๐—บ๐—ฎ ๐—ฐ๐—ต๐—ฒ ๐—ฐ๐—ผ๐˜€'๐—ฒฬ€ ๐—น'๐—ผ๐—น๐—ถ๐—ผ ๐—ฒ๐˜…๐˜๐—ฟ๐—ฎ ๐˜ƒ๐—ฒ๐—ฟ๐—ด๐—ถ๐—ป๐—ฒ ๐—ฑ๐—ถ ๐—ผ๐—น๐—ถ๐˜ƒ๐—ฎ?"


A questa domanda le risposte sono tante.


1- Un olio extra vergine di oliva รจ un ๐—ถ๐—ป๐—ด๐—ฟ๐—ฒ๐—ฑ๐—ถ๐—ฒ๐—ป๐˜๐—ฒ fondamentale per la nostra cucina. Ma puรฒ essere non solo un ingrediente, ma anche un prodotto "๐๐ฎ๐ญ๐ซ๐š๐œ๐ž๐ฎ๐ญ๐ข๐œ๐จ" o persino utilizzato come cosmetico.

2- L'olio evo รจ l'๐—ฒ๐˜€๐˜๐—ฟ๐—ฎ๐˜๐˜๐—ผ della parte โ€œgrassaโ€, dell'oliva raccolta dalla pianta nella fase iniziale dell'invaiatura, cosรฌ da ricavare un olio ricco di ๐˜€๐—ผ๐˜€๐˜๐—ฎ๐—ป๐˜‡๐—ฒ ๐—ป๐˜‚๐˜๐—ฟ๐—ถ๐˜๐—ถ๐˜ƒ๐—ฒ (vitamina E, polifenoli, acidi grassi, ecc.).


#olioSantoro #Biologico #organicFarm

11 visualizzazioni0 commenti