Frantoio Oleario Fratelli Santoro s.r.l.

   

C.da Archinuovi, 2 - 72018 San Michele Salentino (BR)  -  ITALY 

C.F. / P.IVA   IT 01613660743

Email :  info@frantoiosantoro.it   -  www.frantoiosantoro.it

Tel.:  338.5312755  (Angelo)  -  340.1918353 (Cataldo)

  • fb-button.jpg

© 2023 by frantoio oleario SANT'ORO

<!-- Global site tag (gtag.js) - Google Analytics -->
<script async src="https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-44919902-1"></script>
<script>
  window.dataLayer = window.dataLayer || [];
  function gtag(){dataLayer.push(arguments);}
  gtag('js', new Date());

  gtag('config', 'UA-44919902-1');
</script>

Olio extravergine di oliva " Sant'oro - Cellina di Nardò "

 

Olio extra vergine d'oliva di categoria superiore ottenuto direttamente dalle olive e unicamente mediante procedimenti meccanici.

 

 

Varietà di olive

Monocultivar Cellina di Nardò.

 

Profili sensoriali

Olio dal fruttato medio; sensazioni leggere di foglia,

erba, amaro; debole o leggera sensazione di piccante. Alla vista è di

colore giallo dorato, leggermente velato, con riflessi verdi. All'olfatto si

apre con un delicato fruttato d'oliva con sottili sentori di erbe di campo

e toni di frutta matura. È molto armonico con un gusto ampio ed

equilibrato, con spiccate note di frutta bianca, mandorla dolce e

nocciola. In finale si rileva con note di amaro e piccante.

 

Abbinamenti

E' un olio che si presta a molte applicazioni culinarie,

particolarmente indicato sulle verdure cotte e crude, su primi piatti,

pesce lesso e arrostito, carni lessate. Un olio da utilizzare quotidianamente

con la consapevolezza di chi ha a cuore la salute di tutta la

famiglia.

 

 

Confezioni prodotte

bottiglia di vetro "papua" da lt 0.75, 0.50 e  0.25

lattina in banda stagnata bianca da lt 5 e 3

N.B.

La lavorazione delle olive viene effetuata con sistema di molitura a tre fasi entro le 12 ore dalla raccolta. L'intera lavorazione viene effettuata con un sistema di "estrazione a freddo", dove la temperatura dell'acqua nell'intero processo di lavorazione non supera i 27 °C.

Dopodicchè anche la temperatura conservazione nei silos viene controllata con sistemi di controllo digitale della temperatura in silos di acciaio inox.