Frantoio Oleario Fratelli Santoro s.r.l.

   

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Olio Extra Vergine di Oliva

Olive Oil Sant'Oro - Cassanese

Fruttato Medio

 

Olio extravergine di oliva prodotto da una varietà chiamata Cassanese.

 

Alla vista si presenta con un colore oro verde, con una media consistenza. All'olfatto si propone con una gamma di profumi che vanno dall’erba tagliata, sedano e peperone verde, fino alla nocciola e al rosmarino. Olio molto armonico con un gusto ampio ed equilibrato, con spiccate note vegetali di peperone e mandorla verde. Impercettibile o quasi assente la presenza di amaro e piccante..

 

È un olio “gentile” ideale per accompagnare piatti di pesce strutturati, come un trancio di pescespada con capperi e olive, o un piatto di spaghetti ai frutti di mare.


La lavorazione delle olive viene effetuata con sistema di molitura a tre fasi entro le 12 ore dalla raccolta. L'intera lavorazione viene effettuata con un sistema di "estrazione a freddo".

Olive Oil Sant'Oro - Leccino

Fruttato Leggero

 

Olio extravergine di oliva prodotto da olive di cultivar Leccino.

 

Olio con sentori di mandorla fresca.

Adatto per piatti delicati dove non si vuole coprire gli odori delle piatanze.

 

 

La lavorazione delle olive viene effetuata con sistema di molitura a tre fasi entro le 12 ore dalla raccolta. L'intera lavorazione viene effettuata con un sistema di "estrazione a freddo".

 

 

Olive Oil Sant'oro - Cellina di Nardò

Fruttato Medio

 

Olio extravergine di oliva prodotto da olive di cultivar Cellina di Nardò.

 

Olio dal fruttato medio; sensazioni leggere di foglia,erba, amaro; debole o leggera sensazione di piccante.

 

E' un olio che si presta a molte applicazioni culinarie, particolarmente indicato sulle verdure cotte e crude, su primi piatti, pesce lesso e arrostito, carni lessate. Un olio da utilizzare quotidianamente con la consapevolezza di chi ha a cuore la salute di tutta la famiglia.

 

La lavorazione delle olive viene effetuata con sistema di molitura a tre fasi entro le 12 ore dalla raccolta. L'intera lavorazione viene effettuata con un sistema di "estrazione a freddo".

Olive Oil Sant'oro - Multivarietale

Fruttato Medio

 

Olio extravergine di oliva prodotto da olive di diversi cultivar, scelti per avere gusti particola e rispecchiare i gusti dei nostri clienti.

 

Olio dal fruttato leggero, con un' ottima fluidità e una

complessa fragranza aromatica con eleganti note di pomodoro e

mandorla.

 

deale su piatti a base di pesce, zuppe di pesce,

zuppe di verdure, e insalate.

 

La lavorazione delle olive viene effetuata con sistema di molitura a tre fasi entro le 12 ore dalla raccolta. L'intera lavorazione viene effettuata con un sistema di "estrazione a freddo".

Olive Oil Sant'Oro - Peranzana

Fruttato Medio

 

Olio extravergine di oliva prodotto da una varietà chiamata Peranzana.

 

Il suo olio emana odori molto profumati. Presenza di amaro e piccante abbastanza equilibriato.

 

Adatto su tutti i tipi di piatti, e per il suo profumo molto particolare e il suo fruttato medio se ne consiglia l’uso a crudo su piatti a base di pesce, carne, verdure e insalate.


La lavorazione delle olive viene effetuata con sistema di molitura a tre fasi entro le 12 ore dalla raccolta. L'intera lavorazione viene effettuata con un sistema di "estrazione a freddo".

Olive Oil Sant'oro - Picholine

 

Fruttato Intenso

 

Olio extravergine di oliva prodotto da olive di cultivar Picholine.

Olio con sentori di mela verde e mandorla fresca.

 

Un olio molto piccante e poco amaro.

Adatto per piatti poco profumati dove si vuol sentire l'odore dell'olio.

 


La lavorazione delle olive viene effetuata con sistema di molitura a tre fasi entro le 12 ore dalla raccolta. L'intera lavorazione viene effettuata con un sistema di "estrazione a freddo".

CONDIMENTO

a base di

olio Extravergine Di Oliva

 

I nostri oli aromatizzati, così chiamati per il suo aroma naturale, utilizzando solo oli essenziali di nostra produzione o effettuando l'infusione dei migliri frutti, si hanno dei condimenti a base di olio extravergine di oliva ricchi di profomi.

 

Condimento a base di Olio Extravergine di Oliva:

                                                                                             Aglio

                                                                                             Basilico

                                                                                             Origano

                                                                                             Peperoncino

                                                                                             Rosmarino

                                                                                             Limone

 

Clicca sul link per aprire il catalogo e capire su che piatto ultilizzare i nostri Aromatizzati.

 

Pomodori Essiccati al Sole

 

 

Ottimo prodotto per arricchire i vostri piatti. Condire i POMODORI SECCHI con un filo d'Olio Extravergine Di Oliva Sant'ORO e un pò di Basilico, Aglio, un pizzico di Origano e a chi gradisce un pò di peperoncino macinato.

 

COSMETICI

a base di

olio Extravergine Di Oliva

Cosmetici ricavati esclusivamente da materie prime naturali.

 

Shampo Uso Quotidiano a base di olio Extravergine di Oliva Sant'oro

Bagnodoccia Idratante a base di olio Extravergine di Oliva Sant'oro

Crema Viso a base di olio Extravergine di Oliva Sant'oro

Burrocacao a base di olio Extravergine di Oliva Sant'oro